Com apenas 162 Kcal, a receita de pavê de chocolate branco é uma delicia. Quem ensina a receita é a equipe da Sustância, grife de gastronomia light. Veja como essa sobremesa é simples e fácil de ser preparada:
Ingredientes
1 lata de creme de leite light
1 lata de leite condensado diet
1 barra (180 g) de chocolate branco diet
18 unidades de biscoito sabor chocolate
1 lata Doce de leite diet
300 ml de leite desnatado
2 colheres (sopa) de amido de milho
50 g de açúcar light
1 lata de creme de leite light
1 lata de leite condensado diet
1 barra (180 g) de chocolate branco diet
18 unidades de biscoito sabor chocolate
1 lata Doce de leite diet
300 ml de leite desnatado
2 colheres (sopa) de amido de milho
50 g de açúcar light
Modo de preparo
Coloque numa panela o creme de leite light e o leite condensado diet. Aqueça em fogo baixo. Enquanto isso, dissolva o amido de milho no leite frio e em seguida acrescente à mistura. Vá mexendo até engrossar. Em outra panela, derreta o chocolate branco em banho-maria. Inclua este chocolate derretido ao creme ainda quente, juntamente com o açúcar light. Mexa novamente, para que fique um creme homogêneo. Reserve e deixe esfriar. Numa terceira panela, amoleça o doce de leite diet também em banho maria.
Coloque numa panela o creme de leite light e o leite condensado diet. Aqueça em fogo baixo. Enquanto isso, dissolva o amido de milho no leite frio e em seguida acrescente à mistura. Vá mexendo até engrossar. Em outra panela, derreta o chocolate branco em banho-maria. Inclua este chocolate derretido ao creme ainda quente, juntamente com o açúcar light. Mexa novamente, para que fique um creme homogêneo. Reserve e deixe esfriar. Numa terceira panela, amoleça o doce de leite diet também em banho maria.
Para montar, coloque num recipiente uma camada do creme branco (reserve um pouco para o enfeite) e por cima os biscoitos. Termine derramando o doce de leite diet. Para decorar, faça pitangas com o resto do creme branco.
Calorias por porção de 80g: 162 kcal
Nenhum comentário:
Postar um comentário